Воробей Л

ЕЛЕНА ВОРОБЕЙ
Воздух, в клочья! Всех порвать!
Об заклад! А к ней народ!
Раздразнить! За шкирку, хвать!
Открыть рот для всех острот!
Бабьи сказки! Бабьи песни!
Есть в запасе три ноги!
Йес! Явись! Потом исчезни!
Егоза! Разряд дуги!
Лебедь?! Нет, другая птичка!
Ещё как! Из всех частей…
Не сестричка! Не синичка!
А ЕЛЕНА ВО-РО- БЕЙ!!!


Рецензии