Музыкальная контузия

Бред как сфера чувствительных порывов
Тёплый ветер грядёт словно вершитель музыкальных взрывов
Чувствую что не утерплю
Чувствую но закрепить внутри смогу симфонии пошатанных обрывов.
Музыка как стук по мягким скалам , что гордо так стоят из ваты
А я всё слушаю мелодию пустую , которая дана нам и крылатой , и плавучей
Но мне ещё лететь сквозь злые тучи , что злятся не из за меня
А просто напросто природе не услышать
Что слышу я.


Рецензии