Может быть?

Может быть, ты меня плохо знаешь?
Может быть, недостаточно мне доверяешь?

А я тебе вовсе не верю,
И все свои мысли вряд ли доверю.

Может быть, коль такими судьбами,
Может быть, стоит беречь этот огонь между нами?

А я вовсе не жду на вопросы ответ,
И не нужен мне каждый день твой привет.

Может быть, я настолько верю себе,
Может быть, подарю тебе мини-рай, похожий на нас, на Земле?


3 июля 2021.


Рецензии
Рай, пусть даже мини - это уже очень много))

Александр Кузин 5   04.07.2021 10:33     Заявить о нарушении
Это заложено природой...)
Читается , о чём это я?

Машенька Новикова   06.07.2021 18:31   Заявить о нарушении