Наросты

Наросты глупо корят муку
Кора конечно же покроет руку
Но никогда не скроет
Твоего лица

Земля вращается колебля скуку
Удары в дверь подкинут в уши звуку
Но те наросты
У тебя в ушах

Пока комнатный плен рисует
в башне тлен
Ты встанешь образуя тень
И всё же упадёшь в неё же
Завершая день

Кора продолжит тело покрывать
В спину толкнёт тебя родная , мятая кровать
И только шторы отодвигнув
Вспять
Солнце наросты станет убивать.


Рецензии