Орел танцует самбу

В груди горит пылающий огонь,
Любовью лодку держит он от волн.
В баланс стихии хочет привести,
Но скалы там волну с прибоем развели.
Там горизонт горит закаты провожая,
Орел танцует самбу на корме.
На горизонте видит он рассветы, не закаты.
Фитиль любви горит, с надеждой на рассвет.
Размахом крыльев прикрывая,
Он корни все пустил на дно.
И не страшны орлу стихии,
Танцует самбу он в балансе на корме.
Любовью лодку удержать по силам
Орлу с пылающим огнем в груди.


Рецензии