Твоя вся без остатка
Ты словно тихий океан,
Самый большой подарок свыше,
В душе любовь горит, - роман
На сердце поцелуем выжжен!
Ночей бессонных череда,
Все ноги в кровь, бегу за счастьем…
Недосягаема мечта,
Но тем она ещё прекраснее!
Я обожаю голос твой,
Он порождает свет надежды,
Крылья даруя за спиной,
К тебе лечу я, как и прежде!!!
Свидетельство о публикации №121070301037