Учиться прощать

                Неужто семья -
                Всегда боль и страдания?
                Куда из семьи
                Пропадает внимание?..

                Отчего и у нас
                Гаснет жизненный свет
                И по разным углам
                Мы встречаем рассвет?

                Наш дом превратился
                В театр теней:
                Нет его, нет меня,
                Нет и общих друзей.

                Важным не стало
                Мнение другого:
                Видать не из стали
                Та счастья подкова.

                Чья в этом вина -
                Как доказать?
                А, может, учиться
                Друг друга прощать?


Рецензии