Фиолетовое лето

Поутру с горы скатилось,
Фиолетовое лето.
И с мечтой моею слилось,
От заката до рассвета.

Этот цвет в цветы прокрался,
И окрасил собой ткани.
В моем сердце он остался,
Светлой сказкой, лучшей самой.

И в руках моих букетом,
Он собрался воедино.
Нежным ультрафиолетом,
Подарю его любимой…

июль 2021


Рецензии