Антиковидное. Соблюдение санитарных норм

Вполне возможно это так.
Привиться будет должен всяк.
Но и еще такой момент,
Норм санитарных прецедент.
Ношенье масок и перчаток,
И обработка рук, лица,
Дистанций соблюдение,
Приблизят срок, "ковидного" конца.
Давайте просто, без затей,
Все это исполнять.
И  без опаски снова,
Друг друга будем обнимать.


Рецензии