Грибные стихи. Чемпионы стр. 16

                Наступая друг другу
                На пятки,
                Лезут на пень
                Грибочки опятки.

                Ребята спортивные -
                Ах, хороши!
                Чемпионы растут! -
                Говорю от души.


Рецензии