Послание Сергею Ф. , поэту

Рецензия на «Прощаюсь на год с Montenegro» (Сергей Файнберг)

Сергей!

.

Здоровья Вам (если Вы ещё с нами).

Кто-то сутки напролёт на Вас работает...

Строчит по сотне (100) рецензий всяких.

Собирает сведенья о том,
кто ответные рецензии напишет...

Размещает ровно в полночь новый стих...

Очень может быть, что это - Вы...

Но поправить собственных стихов,
увы, не может.

Иль не хочет...

Или в них - шифровки?

Для связи с Штаб-Квартирой ЦРУ ???

Другого нету у меня ответа.

Поправить в каждом надо -
несколько лишь строк...

Но нету времени на них.

Иль нет таланта...

.

Да, Сергей Ф. когда-то был талантлив.

И писал приличные стихи...

Но теперь он размещает свой архив.

Комментарии безудержно строча...

Но не поправить собственных стихов !!!

Или где-то есть "исправный" вариант ???

.

Ваше же стихотворение сегодня - выглядит

без знаков препинанья и без всяких рифм

примерно так:

"Прощаюсь на год с Montenegro
Сергей Файнберг

Над памятью не властно время И как рассвет всплывает вновь
То побережье Montenegro, Где некогда цвела любовь.

Там мы с тобою были рядом Пусть даже только лишь во сне,
Но эти сладкие мгновенья Спать не дают спокойно мне.

Где те вечерние приливы.
Таверна, скрипка под луной.
И развесёлые дельфины
За яхтою снуют гурьбой.

Как будто всё на киноплёнке. Фильм чёрно-белый и немой
Вот только я глаза закрою, Мне тут же видится прибой.

Открою их и вижу снова, В окне зияет старый двор.
Не пальмы, русские берёзы Ведут со мною разговор.

Прошла весна, уходит счастье, Но память возвращает вновь
Помимо нашего желанья В то время, где жила любовь.

02.06.2021г."

.

Ну, вот так вот и пишите.

Кто Вам мешает?

Иль Вы боитесь:

Вас - они ПРОКАТЯТ ???

В рецензиях напишут хорошо,

но Красные оценки Вам поставят.

Ведь это же НЕ ОТРАЗИТСЯ на экране...

Получите в два раза меньше баллов...

Этого Вы именно боитесь ???

.

С уваженьем к Вам,

Игорь Кислов...

.

Кислов Игорь   02.07.2021 04:40   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии