Вытворение на вечную тему По-Маяковскому 1991
на земле всем отыщется логово:
это - Кесарево, это - Богово,
это - Слесарево, нет или да? -
но беда - для поэта - скитальца убогого,
нету места нигде, никогда,
он летит в никуда, как звезда,
и крутого вновь ждёт - не пологого...
Свидетельство о публикации №121070200857