Тебя больше нет!

Тебя больше нет!
Ты исчез для меня...
Не пиши мне -"Привет"
Я больше не твоя!

Красивых женщин много!
Ищи, зови ,люби...
Ждёт тебя дорога-
Счастливого пути!

На сердце одиноко,
Печаль в моих глазах.
Поднялся так высоко
И превратился в прах!

Тебя больше нет...
Ты исчез для меня!
И в душе у тебя
Больше нету огня...


Рецензии