Снимаю с сердца стружку
Сливаю боль в стакан.
Любовь мне не подружка,
Снята защита с ран.
Вновь кровоточат болью.
Зачем самообман.
Посыпав едкой солью
Сливаю боль в стакан.
И року повинуясь,
Чтоб снять всю боль от ран.
Я проглочу не жмурясь
Боль, слитую в стакан.
Свидетельство о публикации №121070208042
Виктор Тарабурин 2 16.09.2021 21:59 Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой
Елена Елинка 19.09.2021 19:24 Заявить о нарушении