Тебя я вижу каждый день...
Любуюсь нежно и безмолвно.
И из души уходит тень,
Любви под светом безусловной.
Твоя улыбка как родник,
Что жажду сердца утоляет.
И грезится мне милый лик,
И жизни краски расцветают.
Едва услышу голос твой,
Мне мир и ярче и светлее.
Я в омут прыгнул с головой,
Тех чувств, что дух сейчас лелеют.
Моя душа сейчас с тобой,
С моей любовью и судьбой.
Свидетельство о публикации №121070208040