Когда-нибудь...
Когда случайно всё сойдётся,
Пересекутся вновь пути.
И место нужное найдётся,
И время сможем мы найти.
Когда решатся все проблемы,
Вопросы изживут себя.
Мы разберёмся кто мы,где мы
И ход замедлит свой Земля.
И,выйдя за свои пределы,
Средь гениев и дураков.
Мы вдруг окажемся без дела
Средь суеты и пустяков.
И,посчитав привычно прибыль,
Смирившись с горечью потерь,
Подумаем, что мы могли бы
Быть с тем,кто далеко теперь
И мы сорвемся и поедем,
Оставив свой привычный круг.
Лишь бросив на бегу соседям:
"Нас ждёт приятель или друг!"
Когда решатся все проблемы,
Вопросы изживут себя.
Мы разберёмся кто мы,где мы
И ход замедлит свой Земля!..
Свидетельство о публикации №121070208037