Доброй ночи, друзья, доброй ночи...

Доброй ночи,друзья,доброй ночи
Пожелаю вам всем от души
Спите сладко,легко,беззаботно,
Как вы помните ,в детстве спалось?
Пусть уходят тревоги,заботы и
Бессонница дальше уйдет!
Да не думайте вы о работе
Завтра ваш же законный день-от!
Поваляйтесь,понежтесь в постельке
Может даже с любимым вдвоем!
Жизнь так быстра,друзья,быстротечна
И кто знает когда мы уйдем!
Доброй ночи,друзья,доброй ночи!
Пусть приснится приятный вам сон!
02/06/21/


Рецензии