Скажи, река...

Скажи, река, как берега твои близки?
Безмолвно смотрят над волнами друг на друга.
Как мы с тобою безвозвратно далеки...
Я так скучаю по тебе, Моя подруга.

Подобно рекам, что впадают в океан,
В потоке дней одной судьбой влекомы,
Среди чужих дорог далёких стран
Не позабудем мы дороги к дому.

Давай с тобой построим прочный мост,
Не пожалев любви, надежды, веры,
И все, что в нашей жизни не сбылось
Сочтём не важным - выплеснем без меры.

Алексей Дровников


Рецензии
Алексей, спасибо за прекрасную лирику!
С уважением, Аня.

Анна Подрез   04.01.2022 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня! Мне очень приятно.

Алексей Дровников   05.01.2022 22:24   Заявить о нарушении