Вновь проверю свои чувства
обнял любимую берёзку,
ошибки все пересмотрел,
сознание подверг гипнозу.
Себя погладил по головке,
всё!Хватит дурака валять,
оказался в мышеловке,
найду чем себя занять.
Ни чё в голову не приходит,
найду трезвенницу подружку,
она мой быт облагородит,
устроит в доме постирушку.
Так Русскую или хохлушку,
у меня в крови все есть,
справную в телесах душку,
что-бы не давала мне присесть.
Пьют бабёнки все без меры,
плюрализм и равноправие,
как у мужиков манеры,
бесправное самодержавие.
Вновь проверю свои чувства,
где наша не пропадала,
подумай!Это же безумство,
обмануть профессионала.
Свидетельство о публикации №121070207884