Родная улица

Милая,родная улица.
Дом родительский в тени.
Клен раскидистый ссутулился,
Помнит радостные дни.

Майский жук крылами машет,
Саксофонит вечерком.
Нет березки нашей краше,
Сколько помню,с ней знаком.

Ветерок листвой натешился,
Обласкал ее тишком.
А у тополя,вдруг спешился-
Пух задел,раздул рывком.


Рецензии