Конь педальный

"Ты знаешь, что ты его любишь,
Скрывая в сердце своём.
И мысли о нем гоняешь,
И утром, и ночью, и днём.
Когда молчаливый вечер ложится на плечи твои,
Ты вспоминаешь встречи,
Где были совсем одни...
Звонок телефона знакомый
С тоскою, волнуясь ждёшь,
И зная, что он позвонит,
Пить кофе на кухню идёшь.
Что не должно, случилось,
И жаркий разжег огонь,
Порой, как луна холодный,
Любимый педальный конь".


Рецензии