копирайтинг

Copywriting

Давно не постились темы,
Давно не звучали слова
Может подводят мобильные приложения, программы, схемы,
Может сломался кончик пера,

Направления не были заданы,
Слог молчанием звучит,
Статьи не огранены,
И телефон клавиатурой не вибрирует, не стучит,

Не рассылается карма,
Благотворительность на нуле,
Не эволюционируют стартапы,
Не хочу писать ни о других, не о себе,   

Растягивается пространство,
Становиться долгой лень,
Мой копирайтинг такое непостоянство,
Словно смена времен, смена сезонов,
смена дней…


Рецензии