СТИХ..

Как ни кричи-не достучишься
До ускользающего дня!
Мелькают люди..судьбы..лица..
Но всё-же рядом нет тебя!

С одной лишь мыслью просыпаюсь.!
И с нею же ложусь я спать.!
Как сквозь преграды пробиваясь
В свою холодную кровать..

И всякий раз благодарю я
И небо..и слепой рассвет,
За то,что всё ещё люблю я!
Хоть никого вокруг и нет..
;Автор:OLGA;


Рецензии