Гостиница
Тюбик пасты и набор: мыло, мыльница...
Переезды, поезда, встречи быстрые,
Я теперь с тобой всегда, только мысленно.
Чемоданный наш уют с кипятильником,
(говорили мы при всех так обыденно)
И забытый твой блокнот под светильником,
Был всем явный, словно грех (я же видела).
Проводив в последний раз в экспедицию,
Почему-то я ждала и не верила...
Я к гостинице хожу - по традиции,
Видно мало нам судьба встреч отмерила.
Просто "без вести пропал" - так написано,
На меня глядит печать и не кривится...
Я опять с тобою здесь только мысленно,
Ах, гостиница моя! Ах, гостиница...
Свидетельство о публикации №121070207778