2021. 07. 02 В вишневом саду!

На одной дороженьке, полевой тропиночке,
Паренёк мне встретился, коник в поводу…
Говорил: красавица, ты моя желанная,
До тебя, ты ангел мой, я все пути пройду!
Говорил: красавица, да, ты моя желанная,
До тебя, ты ангел мой, я все пути пройду!

Отвечала парню я: милый мой, медвяный мой,
За твоею прыткостью – да, я не пропаду!
Вот тебе на первый шаг до меня – задание:
Посади мне вишневый сад где я пройду! 
Вот тебе на первый шаг до меня – задание:
Посади вишнёвый сад – там, где я пройду!


Отвечала в шутку я, и пошла дороженькой,
Полевой тропиночкой, той, что я иду…
Паренёк медвяный мой не ответил слова мне,
На коне умчался он, по цветам «в меду»!

Вновь иду дороженькой, полевой тропиночкой,
Не узнать, знакомую, в вишневом саду!
И гуляет коник тот, а мне на встречу – парень тот,
За которым, видимо, я не пропаду…

А цветов, медвяных рос, видимо-невидимо
На пути на жизненном – в вишневом саду!

В вишневом саду…


Рецензии