***

Я уже не знаю,-люблю?
Отголоски ловлю...
Ведь любила!как трепетала...
Если б знала я,если б знала,
Пройдет наверно, года три.,
Меня сжигает изнутри..
И боль,и счастье
Тревожно птицею
Забилось у груди.
Ты посмотри-
Я у окна....
Опять одна.
Пишу и плачу...
Немного значу
Я в судьбе твоей.


Рецензии