Незримые помощники
За границу между этим миром мнимым
Не пройти и не увидеть красоту
Ибо будет непреодолимым
Путь, о как подъёмы тяжелы
Нет, не кручи гор и не ущелья остановят
Сами люди пока будут злы
И пока буянят и злословят
Насыщая воздух ядом жгучим
Отравляя всё чего коснуться
Даже если духом был могучим
Человек, ему не отвернуться
Не спастись от яда на земле
Ибо воздух одинаков, что вздыхаем
И коль человечество во зле
Дни и ночи мы не отдыхаем
Те, кто на дозоре среди мглы
Видят вас ко Свету устремлённых
Сберегая до невидимой черты
Светлых Ангелов послали окрылённых...
Свидетельство о публикации №121070200765