А ты знаешь, не бывает случайного ничего... У

А ты, знаешь...
Не бывает случайного ничего...
Где ты, а где я!
Но судьба нас свела!
Беседы, разговоры,
Споры и... Стихи!
Смотри, теперь их пишешь ты!
По поводу чего?
Твою держу я руку-от того!
Идем по тропочке несмело , возможно
Где-то неумело
 Так  крепко за руки держа
И не прогулка это, а судьба!
Не бывает случайности в жизни.
Просто так не бывает, поверь.
Это нам с тобой вместе
В небеса открывается дверь!
02/06/21/


Рецензии