Жить! Жить! Жить!
Чтобы добром помнили люди.
И максимально настоящим быть
В своей человеческой сути.
И только с совестью в тандеме
( Она наш лучший регулятор)
Быть за дела свои в ответе.
Она наш ротор, мы же статор.
А в детях поселить улыбки-
Посеянные зёрна счастья.
И каждой дорожить слезинкой-
Спасением от любых напастей.
А знаешь, хочется так жить,
Чтобы весна в душе звучала.
И просто жить, жить, жить!
Наполнены хорошим изначально.
Свидетельство о публикации №121070200761