Тебя я больше не увижу

Тебя я больше не увижу
И не услышу голос твой.
Обиды прошлые забыты,
Закончен рай, что был мечтой.

И твоя лодка уплывает,
А я стою на берегу.
Нет чувства, что тебя теряю,
Но знаю, вместе не хочу.

Пускай несёт тебя течение
К заветным, чудным берегам.
Мы не вместились в одной лодке,
Где мы вдвоём, там тесно нам.

С тобою прошлое уходит,
Обиды тают и печаль.
Я не горюю и не плачу.
И ничего уже не жаль.

Вот я почти лица не вижу,
Скользит ладья в ночной дали.
Не слышно плеска, стало тихо.
Мы не друзья и не враги.


Рецензии