Чёрные дыры

Обрывки сюжета
штрихи сценария...
Мятая газета —
интервью марева.

А чувства, как люди,
у каждого имя.
Ночами не студят —
дышим, слышим ими.

На ощупь кубик —
чёрный квадрат.
Замыслы губит,
как взгляд назад...


Рецензии