огонек
дрожащий огонек
во тьме ночной
неверный свет его
сама надежда
он смыслом наполняет
эту ночь
искрой
огонь в тебе возжег
как прежде
давным давно
забыта эта боль
лишь тупость сна
царила век за веком
пусть правда будет
как на рану соль
но только так
ты станешь человеком
.
Свидетельство о публикации №121070207509