Простая бесконечность

Ты не думай, что понял весь свет,
Ясно всё, как в знакомой квартире,
Может твой, сильно пьющий сосед,
Демиург или Бог в чьём-то мире.
Может здесь лишь частичка тебя,
Остальное в краях запредельных,
Злишься здесь, всё живое губя,
Гнев бушует в мирах параллельных.
Здесь так душно от быта и рож,
И твой путь серой массой отмечен.
Бесконечны вселенные всё ж,
И, естественно, ты бесконечен.
Эту книгу листать и листать,
И себя и миры познавать.

#простаябесконечность #богиидемиурги #запредел #бесконечноемножествограней


Рецензии