Совпадение

Инфантильностью не грешила молодая,
Как инфанта радостно смотрела на Луну,
Страдала в восхищении наивном уязвимостью,
Поэтично задевая нежной юности струну.

Смеялись, как над белою вороной 
И чаще сторонилась в одиночества тюрьму,
Лидируя в колоннах стройных напоказ игриво,
Не смела проявить уверенность свою.

Ты близок мне, мой друг, как дважды два четыре,
Сегодня ты - ведь, это я вчера,
Способностью любви совпали люди в мире -
Критерии, которых ждет земля.

Не верю я ни в рок и ни в судьбу,   
Я бога за тебя благодарю.



02.07.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии