Сплит
И вот, мы смотрим в разных направлениях.
Он вызвал сплин, теперь душа болит
А сердце ноет днём и в сновидениях.
Ворчание не доброе в речах,
Поступки все замешаны на мести.
Забыт последний ужин при свечах.
Исчезли мысли о любви и чести.
Пропало всё связующее нас,
И нет желания исправить положенье.
Когда-то яркий, вдруг огонь погас,
В глазах напротив мы не видим отраженье.
Пугает одиночество вдвоем,
Тоска неразделимая в сознанье.
Всё то, что оставляли на потом
Теперь уже не стоит ожиданья.
Случилось так, что мы совсем не мы
А я и ты - два разных континента.
И вожделение не радует умы
В предчувствие счастливого момента.
Свидетельство о публикации №121070207458