Любовь для души...

Свинцовое Небо всё гуще и гуще!
Ночь будет сегодня пьяна...
А кто это там восседает на туче?!
На туче свинцовая тьма...

Не черти ли там соберут хороводы?
Под бубен и флейту пляши...
Забудь сегодня про боль и невзгоды!
Пусть будет любовь для души...

Малиновый джем на рёбрах небесных,
Луне сладострастный десерт...
О, сколько будет мгновений чудесных!
Ведь Небо открыто для всех...

2.07.2021 АннА Густи


Рецензии