О дожде...
Дождь летит с высот небес
Нет нам радости и счастья
Ненастьем занят весь окрест.
Вновь воздух влагой насыщался
Порою с градом иногда
Укрыться от того старался-
Успехи были не всегда.
С дождями трудно всё решалось
Уж эта строгая капель,
Она повсюду всем мешалась -
Старалась лечь в свою постель.
Не хочется ходить по лужам
Большая сырость не нужна
Нам путь сухой сегодня нужен
Не надо "острого" рожна.
Народ в домах весь схоронился
К тому бельё сухое есть
Надев его - ты нарядился
Ну что народ - сухим стал весь.
-----------------------------
Прошёл дождь - нам он для мленья
ЕГО просили: Нас храни-
Пусть Солнце греет населенье,
Всё это будет ...для любви.
Свидетельство о публикации №121070207390