Звезды к моим ногам
А я обращаюсь к богам-
Отдать мне мое, но взамен
Я ничего не дам.
Парится по пустякам,
Исчерпывать себя здесь и там
Все происходит в реальности,
Но я не верю глазам.
Дрожь бежит по рукам,
Страха стыжусь сам,
И я закончусь когда-то,
Землю доверив костям.
Мы все бежим сгоряча,
В закрытую дверь стуча
И только наткнувшись на гвоздь
Мы будем слушать врача.
Сегодня еще не вчера,
Потому что не сплю нихера,
Кто кого победит неизвестно,
Возможно будет ничья
Свидетельство о публикации №121070207301