Владивосток мне подарил тебя
Владивосток мне подарил тебя,
И солнечно мне на душе как прежде -
Соединила нас с тобой судьба!
Мы долго продолжали бег по кругу,
Сжигали годы на кострах страстей.
Но все же нас приблизило друг к другу
Течениями жизненных морей.
Ты вспомнил 90 - е лихие
И как стоял у власти криминал,
Крутые времена мы пережили.
Ты о своих потерях рассказал
Так откровенно, словно мы родные ,
Как будто можем так, с лёгкой руки
Друг другу тайны доверять любые,
Признания во всем для нас легки.
А может быть любовь с первого взгляда
Нахлынула прибрежною волной?
Я знаю, ты мужчина то что надо,
И расцветаю рядышком с тобой!
Я верю, навсегда ты в моем сердце,
Любое море мы переплывем. Владивосток - это такое место,
В котором счастье вместе мы найдем!
n_forikova_poems
Свидетельство о публикации №121070200725