Королева из цветов

«Я, королева из… цветов!
Кому-то шлю своё сердечко.
И кавалер поймать готов,
Чтоб сохранить подарок вечно!
Ты береги его, лелей,
Порадуй и чуть пожалей!
Но только не ругай, его!
Люби, как будто, самого!»
02.07.2021 г., в 21. 25 мин.


Рецензии