Придут ветра

Придут ветра, придёт мгновение,
Тебя забудут и не зря!
Совсем другое поколение,
Изучит череп дикаря!

Придёт война как неизбежность,
Тесно стало в мире жить!
Пора сказать господь всем честно,
Что горю в мире скоро быть!


Рецензии