Свободная птица

Не успеем оглянуться,
Как исчезнет всё вокруг.
Тяжело прийти в себя..."проснуться",
Когда рядом уже нет любимых рук.

Всё твердим, что мы поспеем,
И не исчезнет то, что мы имеем.
Ни о чём не пожалеем,
Всё сумеем до того, как уйдет это время.

Но стоит ли казнить себя о том, чему уже не суждено?
Всё равно будет так, как быть должно.
Даже мудрец не скажет, сколько ещё отведено...
Никто не знает, поверь, никто.

Мы равноправно ходим под одним открытым небом,
В итоге, мы когда-то тоже станем легким пеплом.
И будет так, что та энергия, закованная в тело,
Подобно свободной птице в вечное небо захотела.

Кроме того, у нас один лишь шанс проверить.
Настойчиво и вопреки всему,
Замерев всего на миг, в себя продолжить верить,
До тех пор, пока этот мир видим не во сне, а наяву.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии