Хочется нежности чистой твоей
Хочется ласки...
Пламенных губ
И касаний твоих.
Быть с тобой рядом
В пленительной сказке,
Принадлежащей
Нам только двоим.
Хочется искренне,
Чисто, безбрежно.
Так, чтоб без края -
До самых глубин.
Чтоб не узнать,
Где кончается нежность
И где граница
Двух душ половин.
Так, чтобы двое
На целой планете
Без запрещённых
Каких-либо тем...
И чтоб без слов
Раскрывались секреты,
Тайны, загадки
Пылающих тел...
Это не пошло...
Ни капли, ни грамма.
В жизни случается
Так у людей.
Я ХОЧУ НЕЖНОСТЬ!
САМУЮ, САМУЮ!
Хочется нежности
Чистой
Твоей!
Свидетельство о публикации №121070207204
Если Вы прочтёте Ей такие стихи, то нежность обязательно вернётся!
Добра Вам и Света Любви!
Татьяна Хакина 04.07.2021 18:41 Заявить о нарушении