Иллюзия закона

Закон это игра, правило - фикция. Правило, которое человек устанавливает, 
чтобы иметь контроль над людьми и их волей - распоряжаться свободно действием по своему усмотрению.
Не существует лишение прав. Существует лишь их ограничение и подавление путём ложных иллюзий,
для достижения только одной цели - а именно, превратить сильного в слабого для своего подчинения. 
Равные права это не успех к совершенствованию, а его крах.
Поэтому сильный всегда должен сделать всё, чтобы слабый оставался слабым и не мог занять его место.
Но рано или поздно всему приходит конец. И любой закон имеет лишь условный характер.   


Рецензии