Результаты

О воскресенье тебя спросят,
Скажи что этот путь в телах.
В сомнениях и днем и ночью,
Им кажется все будет в снах.

Им кажется, что это проще,
Но проще богу это знать.
Не веруют хоть им воочию,
Все это даже показать.

Ведь скажут: "Это наважденье.
Пусть кто-то ущипнёт меня".
Не может вспять идти движенье,
Ведь смерть как будто навсегда.

Но правда в том, что создавая,
Для вечной жизни нужен тест.
Создание требует внимание,
А в результате интерес.

Не трудно богу сделать вечным,
Ведь человек таков и есть.
Но заложил он в тест конечность,
Чтоб результаты все сберечь.


Рецензии