Вот, и лето!

Вот, и лето!
Звенят
Колокольчики,
И играет оно
С нами
В крестики-нолики.
Кто-то есть,
А кого-то и нет.
Не старайтесь
Понять,
Не ищите ответ.
Погулять
Отправляйтесь,
Скользите
И не цепляйтесь!
2 июля 2021 года.


Рецензии