Полная луна
Не пристают мои советы,
Одной слоняться ей вполне
Пристало с ночи до рассвета,
На успокоенный листах
Гордиться беглым отраженьем.
Себя узнать ли в двойниках
В подводном перевоплощенье,
Сверкая в зеркалах озёр.
Пускает женское жеманство
Так кряду сотню лет,
Втесняя в звёздное пространство
Тщеславный свет.
3.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121070207155