Она- инженер человеческих душ
Будет снова она души нам исцелять,
И стихами она постучится в сердца,
И посмотрит она с грустью в наши глаза,
Вот и в кадре она- он снимает ее,
И проникнет она в образ так глубоко!
В красном платье она величаво сидит,
Голос нежный ее в тишине вновь звучит,
Ограждая себя от мирской суеты
Излучает она свет своей доброты
Свидетельство о публикации №121070207151