человек заканчивается
Он, как облако, медленно растворяется.
Мечтает, теряет, стареет, все больше сутулится,
Пока ничего от него не останется.
Как жаль, но облако часто становится тучею,
От накопленной черни и тяжести мучаясь,
Мечет молнии, не дает пробиться ни единому лучику,
Рыдая проливным дождем от случая к случаю.
Свидетельство о публикации №121070207070