Я Ангел
Бываю злой и очень чёрной.
Но белый цвет всегда милей,
Ему стараюсь быть я верной.
Но вот судьба меняет цвет,
На жизнь мою опять влияя.
Мне ставит на добро запрет
И так по кругу, привыкаю.
Пушистым Ангелом добра
Сегодня я судьбу меняю.
Такая, видимо, одна,
Но сути этим не теряю.
Добро и зло, оно граничит,
Тона и краски в миг меняя.
Но жизнь умнее, она учит,
Чтоб люди это понимали.
Я Ангел силы воплоти,
Для всех хорошей быть не в силах.
Кто не поймёт, могу уйти
И образ мой, совсем, не милый.
Такая, вот, моя судьба,
Стихия правит состраданьем.
И не поможет, вдруг, мольба,
Коль небеса вам в наказанье.
Свидетельство о публикации №121070207061